У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
— Ты знаешь это чувство? – произнёс Элиа, наконец, после долгой паузы, и взял ещё одну, на этот раз много короче. — Непостижимое отчаяние, когда всё, чего тебе хочется — это уткнуться лбом в стенку… — ведьмак закрыл глаза, потому что так было проще, — разбить кулаки до крови и кричать до срыва голоса, биться в истерике и сдирать обои со стен… — снова тихий вздох, и снова молчание, которое длится, как ему самому кажется, целую вечность. — А потом опуститься на пол и обхватить руками колени, сжаться в комок и осознать… что у тебя нет повода для подобной истерики. Что в твоей жизни есть все, чтобы быть счастливым, но какое-то тёмное пятно просто мешает сделать вдох и душит из года в год, превращая жизнь в существование… (с) Элиэзер
по всем вопросам обращаться к ним:
Richard Brooks, Baily Chase
navigation
гостеваянужныесюжетрасызанятые внешности
Red CupИтоги рыжика
- Я блин завидую вон той же самой собаке и кошке. Главная гладят, кормят три или больше раза в день. Полижешь свои яйца, потом морду хозяина и норм. Все счастливы и довольны (с) Эбби
quote of the week

New Orleans Saints

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Orleans Saints » Станция прибытия » Хочу на пмж

Хочу на пмж

Сообщений 31 страница 60 из 100

1

... и на ручки!

https://media.giphy.com/media/fLMRTnBiKRVuw/giphy.gif

Может, ты уже определился со своей новой ролью, придумал сюжет, распределил все моральные установки перса по полочкам, но не знаешь, что делать дальше?
Смело отписывайся в этой теме! Возможно, именно тут тебя встретит твой идеальный соигрок!

* шаблона тут нет, пирожочки
* можете описывать о себе в свободной форме
* но не забывайте оставить контакты для связи, чтобы вас смогли найти!

0

31

ромашка написал(а):

ну, а если буду снимать комнату: скажем, у меня мало денег, ведь я все потеряла, поэтому могу снять все "гроши" что есть и, пока не устроюсь на работу, еще одна моя обязанность — ухаживать за животными )

это могло быть года два назад, например, когда Дрю только начал работать ветеринаром, переехал в НО и еще не мог собрать свою жизнь вместе, но уже начал таскать домой животных, которых никто не забирает из питомника... и у него возникла проблема хд

0

32

это могло быть года два назад, например, когда Дрю только начал работать ветеринаром, переехал в НО и еще не мог собрать свою жизнь вместе, но уже начал таскать домой животных, которых никто не забирает из питомника... и у него возникла проблема хд

заметано)

мне бы теперь с внехой определиться хд

0

33

ромашка написал(а):

мне бы теперь с внехой определиться хд

я за дормер :3 мне кажется под характер и историю подходит х)

0

34

я за дормер :3 мне кажется под характер и историю подходит х)

вот я и мечусь между двумя наташками ))) дормер подходит под характер, а портмен просто давно не играла.. но она миловидная
вечные мучения, но я лучше анкету напишу, а потом точно решу ))) как всегда

0

35

ромашка написал(а):

вечные мучения, но я лучше анкету напишу, а потом точно решу ))) как всегда

будем ждать! http://funkyimg.com/i/2N8me.gif

0

36

Доброй ночи!
Хочу тоже поучаствовать!)
Зовут Лукас Джаксон
По внешности опирался на молодого Джеффри Холдера)0) *прикрепил бы нужное фото, но не могу, эх, поэтому, если будете вбивать в поисковик, то вот так "geoffrey holder young"*
Уроженец Нового Орлеана, афроамериканец, которому около 30 лет или больше. Его семья живет здесь, на болотах, уже далеко не первое поколение и, вероятнее всего, связана с вуду крайне тесно. (Я как раз хотел уточнить: чтоб иметь дело с вуду персонажу ведь обязательно быть магом? Хоть это, вроде как, ремесло, но я уточню на всякий)
Сам по себе он добрый и харизматичный мужчина, который очень любит джаз, свомп-блюз и танцевать! А еще заводить новые знакомства и поддерживать старые, так что от него вы точно не отделаетесь, хехе
Думал в качестве профессии сделать его каким-нибудь музыкантом в джаз-банде, но потом решил, что это больше как хобби и может посоветуете куда приткнуться, в таком случае)
Также у него немаленькая семья, но есть родная сестрица, которую он нежно любит и до сих пор достает своей опекой~

Пишите сюда, я буду каждые 5 минут проверять *здесь должна быть гифка, но тоже нэмааа*

0

37

Я просто долго сплю и с телефона пока, но!
У нас, как уже сказал Данте, есть наброски на джаз бенд. Я предложил бы вам там роль саксофониста и зачинщика всего этого беспредела. Не думаю, что это основной заработок, просто для души и хобби.)
И да, не обязательно быть вудистом)

0

38

подслушал по космическому каналу

У меня чуйка на джаз и веселье, хах!

Код:
Я предложил бы вам там роль саксофониста и зачинщика всего этого беспредела. Не думаю, что это основной заработок, просто для души и хобби.) 

Звучит замечательно, тем более, если для души)

И да, не обязательно быть вудистом)

Ага, понял-принял. Буду просто за компанию вариться в этом))
Тогда пойду дописывать анкету, думать про работу и слушать джаз!

0

39

танцор написал(а):

Звучит замечательно, тем более, если для души)

Мы кстати вот этого красавчика думали на внеху ему поставить)
Посмотрите, может, он понравится?)

Reece King

https://dazedimg-dazedgroup.netdna-ssl.com/786/azure/dazed-prod/1240/0/1240822.jpg

0

40

Доброго времени суток, дамы и господа, отмечающие ))
http://sh.uploads.ru/t/gGipj.png
По этому позвольте Вас, поздравить с Рождеством:
Здоровья всем, и счастья, и терпенья,
Добра, тепла и мира в каждый дом!
И пусть весь мир наполнят поздравления -
С неповторимым светлым Рождеством!

А теперь с разу к телу делу:
1. Вопрос на счет перевертыша. Может ли перевертыш с есть сердце человека противоположного пола или только своего?
2. Т.к персонаж в целом есть. Было бы интересно узнать, стоит ли приводить и будет ли уместен тут - профессиональный вор. Просто на той ролевой на которой нахожусь, что-то все замерло. По этому хотелось бы, если возможно перенести. Так же с помощью очаровательной администрации и модерации, так же доработать анкету.

0

41

Валет написал(а):

Здоровья всем, и счастья, и терпенья,
Добра, тепла и мира в каждый дом!
И пусть весь мир наполнят поздравления —
С неповторимым светлым Рождеством!

http://funkyimg.com/i/2N5sY.gif И вас с Рождеством!)

Валет написал(а):

1. Вопрос на счет перевертыша. Может ли перевертыш с есть сердце человека противоположного пола или только своего?

Почему бы и нет?) Может, конечно. Дар кувырка у перевертышей - это по сути та же магия, ну, как например у анимагов в мире ГП. При этом трансформация безболезненная, не как у оборотней. Так что съем сердце женщины, перевертыш сможет перевоплощаться в эту конкретную женщину, но остальные свои звериные формы потеряет навсегда. (кроме основной и самой первой, врожденной).

Валет написал(а):

2. Т.к персонаж в целом есть. Было бы интересно узнать, стоит ли приводить и будет ли уместен тут — профессиональный вор. Просто на той ролевой на которой нахожусь, что-то все замерло. По этому хотелось бы, если возможно перенести. Так же с помощью очаровательной администрации и модерации, так же доработать анкету.

У нас пока что нет ни единого копа или служителя закона, увы. Но профессиональному вору всегда найдется место где угодно, не так ли? Мало ли, что можно выкрасть по наводке. Да и вы можете сами вводить каких-то нпс в свои отыгрыши, мы за этим не следим и даем вам полную свободу воображения) А так, если что, с сюжетом можем помочь, у нас есть услуга "заказа сюжета от ГМа", если совсем туго будет)
Что до доработки анкеты - будем только рады помочь) Тут можете обращаться либо ко мне, либо к Эндрю. Ссылки на нас есть в таблице)

0

42

Richard Brooks написал(а):

Почему бы и нет?) Может, конечно. Дар кувырка у перевертышей — это по сути та же магия, ну, как например у анимагов в мире ГП. При этом трансформация безболезненная, не как у оборотней. Так что съем сердце женщины, перевертыш сможет перевоплощаться в эту конкретную женщину, но остальные свои звериные формы потеряет навсегда. (кроме основной и самой первой, врожденной).

Еще такой вопрос:
1. Может ли перевертыш унаследовать первый ген не от родителей, а к примеру от дедушки или бабушки?
2. Есть какой-то определенный лимит по возрасту, сколько имеет перевоплощений. К примеру там с 10 до 15 одно превращение, от 15 до 20 второе и т.д Или тут зависит от тренировок или сильных генов?

Richard Brooks написал(а):

У нас пока что нет ни единого копа или служителя закона, увы. Но профессиональному вору всегда найдется место где угодно, не так ли? Мало ли, что можно выкрасть по наводке. Да и вы можете сами вводить каких-то нпс в свои отыгрыши, мы за этим не следим и даем вам полную свободу воображения) А так, если что, с сюжетом можем помочь, у нас есть услуга "заказа сюжета от ГМа", если совсем туго будет)
Что до доработки анкеты — будем только рады помочь) Тут можете обращаться либо ко мне, либо к Эндрю. Ссылки на нас есть в таблице)

Да не беда со служителями закона. Введем как нпс-и. Что касается сюжета, то сюжет придумать можно, главное было с кем играть )))

0

43

Валет написал(а):

1. Может ли перевертыш унаследовать первый ген не от родителей, а к примеру от дедушки или бабушки?

скорее всего, если родители не являются перевертышами, то они оба должны быть хотя бы носителями (иметь в родителях/бабушка-дедушках хотя бы одного перевертыша), чтобы ребенок был перевертышем.
обычно в семьях перевертышей поэтому и сводят между собой носителей, чтобы в конце концов родился перевертыш)

Валет написал(а):

Есть какой-то определенный лимит по возрасту, сколько имеет перевоплощений. К примеру там с 10 до 15 одно превращение, от 15 до 20 второе и т.д Или тут зависит от тренировок или сильных генов?

тут все зависит от тренировок и тренера больше, чем от генов. самому будет сложно, но если будет толковый наставник - то дело пойдет быстрее)

0

44

Andrew Kitson, ага, спасибо) Вроде понятно. Надеюсь сильно не накосячу :3

0

45

Валет, буду ждать анкету, вдохновения вам  http://funkyimg.com/i/2Pa21.jpg

0

46

Andrew Kitson, ооо, благодарю)
Анкета в целом готова. Мучаюсь с био. Всегда были проблемы с её написанием
http://funkyimg.com/i/2N5uP.gif

0

47

\пришёл одиночка-одиночкой\ Здрасте! Меня пока зовут Джулиан, но это предварительно. Ищу добрые руки, которым буду нужен. Могу отыграть хоть женского персонажа, хоть мужского. Единственный только момент, что сильный и властный персонаж из меня не выйдет. А так открыт к любым, даже безумным предложениям)

0

48

Julian Blackwell, доброго времени суток)
Как на счет пойти в дружную бурую семью медведей-перевертышей? Обещаю перегреть вас и обеспечить игрой на постоянной основе)
Из нужных у меня пока прописана только сестра, но если вам удобнее играть мужского персонажа, то все можно поменять)

0

49

Julian Blackwell, привет-привет! http://funkyimg.com/i/2N8me.gif
у нас в нужных много нужных персонажей, которые очень нужны, посмотри, может что-то приглянется :3 игроки их все очень ждут, без игры точно не останешься)
или вот в Хотим видеть тоже есть всякие идеи)

может есть какие-то предпочтения по игре? пожелания? может кто-то прочтет и скажет "обоже точно, я же так давно хотел это сыграть!"

0

50

Martin Bester, Andrew Kitson, спасибо большое, что откликнулись) кажется, я себя нашёл)

0

51

Всем приветы)
Закину удочку, авоьс кто клюнет?
Мужчина, раса пока в процессе измышления, суровый дядя 30-40 лет. Разведенка, с дочерью-яойщицей, которая его и съяоила. Да, он гей, пока латентный, но кто знает, что там за поворотом?
Внешки: Charlie Hunnam, Brett Dalton, Jai Courtney, Tom Hardy, Frank Grillo
Да, это заявку в слэш, ну а что, а вдруг?
Все вопросы буду решать уже по мере их поступления, так что не стесняемся, подходим)

0

52

Злокот написал(а):

Закину удочку, авоьс кто клюнет?

*обмахивается активно веером* ОХ ТЫ Ж МАМОЧКИ ВЫ ПРИШЛИ НА МОЙ ЗОВ КАК ПРИЯТНО ТО БОЖЕЧКИ :DDDDDDD
Нет, ну определенно готов придумать что-то нам поиграть. *тройничок кхем*

0

53

Злокот написал(а):

Внешки: Charlie Hunnam и Jai Courtney

А я пожалуй просто порадуюсь, если придет с такими внешками)
http://sd.uploads.ru/t/lg6f2.png

0

54

Злокот написал(а):

Да, это заявку в слэш, ну а что, а вдруг?

у нас тут везде "вдруг слэш" :3

я могу помочь в сгеивании, если не непосредственно, то косвенно помочь дочери вложить мысли хд и провести секс-просвет, андрюха может в секс-просвет!:3
в общем, я бы посмотрел на более полную картинку персонажа и смог бы найти какие-то точки соприкосновения для игры))

0

55

Добрейшего денечка всем
Давно уже поглядываю на ваш форум, но никак не могу сориентироваться с персонажем. Знаю только, что это будет мужчина гей. За возраст не ручаюсь вообще, по причине существования тех, кто живет больше пятидесяти лет и выглядит как подросток в начале своей борьбы с половым созреванием. Моя тайная страсть - игра за подростков с кучей проблемочек, но сегодня такой день, когда хотелось бы сначала посмотреть другие варианты, хотя бы немного постарше с:
Касательно внешек: Timothée Chalamet, Bluey Robinson, Cameron Boyce, Curren Caples и Cykeem White. В идеале, конечно, Тимоти, давно хотел поиграть с его лицом и сделать точно не вампира, но вдруг тут есть темнокожие семьи, которые не останутся равнодушны от некоторых внешек.
В первую очередь хочу играть, а не сидеть в ожидании соигроков, так что, если у кого-то есть идеи, даже без заявки, то я все посмотрю. Не обязательно прямо в семью брать или что-то такое, достаточно дать направление в сторону той расы, которая активнее играет и где можно замутить что-нибудь околосюжетное. В общем, я готов ко всему кроме гета
Пишу я от двух тысяч символов, не очень люблю большие посты. Если надо, то могу скинуть пример своего поста.
А, еще вопросик для моего друга, который может быть придет со мной (но это не точно, как говорил великий). Может, мы невнимательно читали матчасть, но не поняли, возможно ли магу-медиуму вселять в себя сущности, призванные им же с той стороны? То есть, становиться сосудом на время. Друг хочет что-нибудь очень оккультное.
Жду ответа как соловей лета

0

56

шкет, добрый вечер! Рады видеть заинтересованные лица  http://funkyimg.com/i/2N8me.gif

По поводу темнокожих семей, совсем недавно Аделин сделала большую заявку на одну такую, и на свои взаимоотношения с ней, думаю, можно к ним же привязать вашего персонажа)
Вообще ведьм и оккультных игроков у нас много, мистика и новый орлеан, все-таки, нераздельны)

шкет написал(а):

возможно ли магу-медиуму вселять в себя сущности, призванные им же с той стороны? То есть, становиться сосудом на время. Друг хочет что-нибудь очень оккультное.

Да, возможно. Можно как стать сосудом по собственной воле, так и стать одержимым из-за неопытности.

0

57

шкет написал(а):

В первую очередь хочу играть, а не сидеть в ожидании соигроков, так что, если у кого-то есть идеи, даже без заявки, то я все посмотрю. Не обязательно прямо в семью брать или что-то такое, достаточно дать направление в сторону той расы, которая активнее играет и где можно замутить что-нибудь околосюжетное.

Дратути!
По расам у нас много перевертышей сейчас, и соответственно эта раса самая играбельная) Можно договориться вот на счет этой заявки - переделать ее под паренька с внешностью Тимоти будет, наверное, даже в самый раз. Это можно легко обсудить с заказчиком) Вот и семья, все такое)
Нужные персонажи

Но мое личное мнение, для внешности Тимоти очень круто подходит раса русалок. Он же такой чувственный, прям ах.) И русалы интуиты у нас уже имеются, *к тому же все гомо*))))

Вообщем, думайте! Ждем энивэй)

0

58

шкет написал(а):

Касательно внешек: Timothée Chalamet, Bluey Robinson, Cameron Boyce, Curren Caples и Cykeem White. В идеале, конечно, Тимоти, давно хотел поиграть с его лицом и сделать точно не вампира, но вдруг тут есть темнокожие семьи, которые не останутся равнодушны от некоторых внешек.

Я их всех внешнек только Тимоти знаю, ибо я древний как этот мир и живу в танке. Смотри, у меня есть младший брат, которому 22. Я видел его более агрессивным и горячим на голову, но и такой мальчик как тим мне нравится. Могу дать полную свободу на описание персонажа, вплоть до изменения возраста в плюс или минус. И очень стараюсь не предлагать инцест, потому что в отличие от меня такое не в характере Бена)
Приходи, малыш

0

59

Кстати, если хотите быть братьями или даже близнецами, от чего я бы умер в восторге, я могу легко добавить это в свою анкету. Семья у Кенуэя большая

0

60

Всем спасибо за отклик!
Вы милахи ♥
Акцию на темнокожую семью я видел, отдельное большое спасибо за Адониса, я был в восторге от понимания, что кто-то еще знает про него. Больше всего понравилась последняя девочка, но она, ну, девочка, а менять пол персонажу в заявке - дело такое, страшное.
Про сосуды поняли, спасибо с:

Но мое личное мнение, для внешности Тимоти очень круто подходит раса русалок.

Моя нереальная любовь к русалкам сейчас просто кричит внутри, соблазняете, мистер, соблазняете. От предложенной заявки, к сожалению, откажусь по причинам, описанным выше.

Смотри, у меня есть младший брат, которому 22. Я видел его более агрессивным и горячим на голову, но и такой мальчик как тим мне нравится. Могу дать полную свободу на описание персонажа, вплоть до изменения возраста в плюс или минус.

Звучит очень соблазнительно тоже. К тому же я как раз хотел играть Тимоти несколько более дерзким и резким, чем обычно. И  фамилия... У тебя нет дедули Эдварда случайно?
В общем, может, мне прийти в личку и перетереть все тонкости, может, мы сойдемся на одинаковом видении Тима в роли агрессивного братца?
И пойду я предлагать своим ребятам сыграть близнеца Тимоти.

0

Вы здесь » New Orleans Saints » Станция прибытия » Хочу на пмж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно