— Покажи мне свои шрамы, — сказал oн. — Но.. Зачем? — спрoсила она, нервно усмехнувшись. — Я хочу видеть, сколько раз ты нуждалась вo мне, а меня не было рядом. |
Сведения:
Хочешь узнать кто ты? А я тебе скажу: красавчик, плейбой, джентльмен и бизнесмен. Мечта любой девушки, настоящий принц на белом коне! Но это там, в мире роскоши и соблазна. Да, как ты мог заметить, ты далеко не бедный мальчик. С детства самые лучшие и дорогие игрушки, золотая соска в зубах от Swarovski, подгузники от Dolce & Gabbana. Лучшее няньки присматривали за тобой. Ты мог получить все что за хотел, достаточно лишь пальцем показать. Боже! Как же я ненавижу таких как ты! Вы только и делаете, что обещаете. Прикрываетесь благотворительностью, а сами в это время набиваете себе карманы... Но знаешь, это выглядит весьма забавно. Я могла быть на твоем месте. Но меня лишили шелковых простыней с золотой вышивкой. Теперь я обворовываю богатеев, воруя не только их драгоценные бирюльки в которых они души не чают, но еще... куда более сокровенное и желанное. Что неумело прячутся за сотнями замками от меня. А ты слышал, мой милый Король или лучше тебя назвать Охотником? Что я лучшая в своем деле. Мне нет равных по части воровства. Меня, Принцессу Воровства, приглашают самые достопочтенные господы этого мира в свой дом. Не чувствуя, что скрывается за моей улыбкой. Которая одновременно нежная, дерзкая и застенчивая, что сводит с ума многих. Но ты... ты игрок - Охотник, по натуре. Многие женщины падают к твоим ногам, мужчины восхищаются и завидуют тебе. Ты сын успешного бизнесмена, входящий в сотню богатых жителей по версии Forbes. Ты наследник Империи, но и не только это. Ты еще необыкновенный! Ты родился в мире, где вампиры и ведьмы реальны. Ты часть этого мира! Ты получил лучшее образование, которое только возможно. Отец постоянно держал тебя в ежовых рукавицах, ведь ты его наследие. Одно из самых лучших его творений!
И думаю стоит тебе сказать, что в девяносто девяти случаях из ста первое впечатление о тебе отрицательное. Ты кажешься замкнутым человеком со своими тараканами в голове. Все, что ты говоришь, обычно воспроизводится в ненавязчивом и ровном тоне, а на лице его ни один мускул не дрогнет в подобие улыбки. И неважно, в каких ситуациях-на важной церемонии или алкогольной вечеринке, не важно по какому поводу, по телефону, в скандале или в разговоре с друзьями. Хотя, насчет последнего все же стоит усомниться. С близкими людьми гораздо нежнее, нежели в других ситуациях, но... Общение ты считаешь занятным делом, а все свои проблемы решаешь сам, и ни в коем случае не примешь чужой помощи. Ты чрезмерно самостоятелен и упорен, поэтому считаешь вышеупомянутое унизительным - по своему мнению, всего в жизни нужно добиваться собственноручно. Ты не переоцениваешь свои силы, а просто веришь в себя и всегда надеется на успех. Неудача действует на тебя как мотивация, подстрекая начать заново. То есть, пока ты не доведешь свое дело до конца, то не отступишь ни на шаг. А если кто-то преградит тебе путь в важном деле, то ты сделаешь все возможное, дабы исправить эту неувязочку всеми доступными тебе способами. В остальных случаях ты вообще не обращает внимание на своих конкурентов, считая, что они не достойны твоего внимания и вражда с ними-лишь пустая трата времени, которое можно потратить на что-то иное, более полезное. Тебя не волнует, что думают о тебе люди, так же не волнуют сами люди и их проблемы. Если кто-то попросит тебя о пустяковой помощи, долго не думая, отклонишь просьбу, если конечно, это не прекрасная леди, а после еще будешь относиться к этому человеку хуже - то есть вообще не замечать его существование в этом мире.
И не знаю как, но все же... я когда носившая официально Графский титул, столкнулась с тобой. Свободный и приятный разговор. Легкие и ненавязчивые касание рук. Что-то, не осознавая этого. Мы зажгли друг в друге. Та ночь была по истине восхитительной. Все было как в сказках. Торжество за городом, в поместье твоей семьи. Была благотворительность. Детки богатых родителей выставлялись как лоты. Чтобы вырученные средства шли на разработку. Более того, родители тогда надеялись, что их чада волей не волей, обзаведутся лучшей и выгодной партий. Заключив тем самым брак. Но я была лучшей... я выкупила тебя как самый дорогой лот. А после проведенного вечера, я испарилась будто дым. Мираж. Наваждение. Словно меня и не было. Ах, да! Забыла сказать - это был бал-маскарад. И кроме имени моего и маски, что лежала на ступенях твоего дома, когда я сбежала от тебя. У тебя больше ни чего не осталось...
От игрока:
Я знаю это лишь малая завесы тайны. Это лишь твоя оболочка, одна сторона медали. Вторая может оказаться не столь благородной. Не так ли? В любом случае мне бы хотелось видеть данные внешности. Хотя признаться честно, есть еще парочка. Которых мне кажется подойдут под данные роли. Не очень хотелось бы менять расу. Что касается возраста, то в целом Вы должны как минимум лет на семь или восемь старше, но не старше десяти лет. В составлении биографии готова даже по участвовать, так как наверняка возникнут основные вопросы, которые сыграют свою роль в биографии данного персонажа. Что касается имен, то по скольку Ваш персонаж не лыком шит, то возможны двойные имена и звучная фамилия. Тут я тоже могу вам подсобить. В общем, если заявка тебе по душе. То пиши в гостевую или сразу в ЛС.
Пожалуйста, не берите роль, если не настроены задерживаться в игре надолго. Муррр~