бумеранг написал(а):псст
вы заебись, пацаны
бумеранг написал(а):а поясните мне пожалуйста про ксиву для вампиров. находит — как? она такая рядом вжух из воздуха или некие святые (которые неясно существуют или нет) подбрасывают ему? то есть новообращенный вампир очнулся от лихорадки и нашел рядом с собой ксивку, при этом ощущая что кто-то сталкерит его и был здесь?
или я как то не так понял?)
Ну, если коротко - то это мистика
То есть это точно не какой-то человек/нелюдь неловко пробирается в дом через окно, взламывает замок, гремит немытой посудой в раковине... Ксива просто появляется. Можно сказать, что "из воздуха" (как и последующие талоны на кровь), но очень быстро вампир узнает, что это Святые. Скорее всего. О Святых знают все нелюди - и все знают, что пытаться узнать о них что-то более конкретное бесполезно.
Можете считать их существами из четвертого измерения, в каком-то смысле) хотя это не факт
Вампир, конечно, может сначала слишком много об этом думать, этакой манией преследования - но она только в его голове, по сути. Это как постоянно думать о том, что гугл использует ваши поисковые запросы для контекстной рекламы (я боженька метафор, да).
Так что, скорее всего, нет, он не будет ощущать, что был кто-то. Она просто появляется, будто забытая вещица, или вещь, которая всегда была, а вы только что ее заметили.
Надеюсь, удалось передать суть)
Но, опять-таки, если ваш персонаж после такого будет нервозно ощущать, будто его кто-то преследует - не мне вас останавливать в этом видении :3 Но это не обязательно, в конце концов Ксива - это не самое невероятное, что получает вампир после обращения))