Daisy Skinner, я отвечу)
1)
Saints написал(а):Стать вампиром можно, только заменив больше половины крови в теле человека вампирской. Обычно вампир сначала питается человеком, а потом дает ему выпить свою кровь. Обращение в вампира долгий и мучительный процесс, шанс выживания один к десяти.
Думаю, здесь все зависит от личности и пристрастий вампира. Есть те, кто долгое время питается человеком, прежде чем обратить его. Есть те, кто вообще не преемлет традиционного вида кормления, поэтому и обращать могут без предварительной кормежки. Есть те, кто предпочтут заменить кровь с помощью переливания. Но в основном - это именно интенсивное подпаивание собственной кровью. Чем больше крови вампира будет в теле человека за раз, тем быстрее начнется процесс обращения. А еще это больно и мучительно, да)
2)
Daisy Skinner написал(а):Может ли обращаемого жрать один вампир, а обратить в итоге (умирающего) другой?
Может) Зависит от того, кто давал свою кровь, тот и обращает)
3)
Daisy Skinner написал(а):Что бывает за игнорирование ксивы и кормежку простыми обывателями напропалую?
У нас есть некие Святые. В основном это именно внутренний страх каждой расы и барьер, который не позволяет всем действовать так открыто в отношении людей. Но если персонаж будет очень смелым и отринет такую вещь, как Святые, то... максимум, если попадется - попадет под человеческий суд, психушку и т.д. и т.п. выберите свой вариант)
Если не попадется и будет действовать скрытно, то все просто останется на его грязной совести)
4)
Daisy Skinner написал(а):Помнят ли люди, что их кусали, или память об этом исчезает / подправляется?
Помнят. Память никуда не пропадает. Разве что, я могу допустить такие психологические моменты, как блокирование памяти - это случается у людей в шоковом состоянии, когда происходит что-то действительно влияющее на психику, и в таком случае человек может запамятовать некоторые моменты, как бы стереть их из подсознания самовольно.