У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
— Ты знаешь это чувство? – произнёс Элиа, наконец, после долгой паузы, и взял ещё одну, на этот раз много короче. — Непостижимое отчаяние, когда всё, чего тебе хочется — это уткнуться лбом в стенку… — ведьмак закрыл глаза, потому что так было проще, — разбить кулаки до крови и кричать до срыва голоса, биться в истерике и сдирать обои со стен… — снова тихий вздох, и снова молчание, которое длится, как ему самому кажется, целую вечность. — А потом опуститься на пол и обхватить руками колени, сжаться в комок и осознать… что у тебя нет повода для подобной истерики. Что в твоей жизни есть все, чтобы быть счастливым, но какое-то тёмное пятно просто мешает сделать вдох и душит из года в год, превращая жизнь в существование… (с) Элиэзер
по всем вопросам обращаться к ним:
Richard Brooks, Baily Chase
navigation
гостеваянужныесюжетрасызанятые внешности
Red CupИтоги рыжика
- Я блин завидую вон той же самой собаке и кошке. Главная гладят, кормят три или больше раза в день. Полижешь свои яйца, потом морду хозяина и норм. Все счастливы и довольны (с) Эбби
quote of the week

New Orleans Saints

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Orleans Saints » Станция прибытия » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 166

1

Добро пожаловать на NOS, незнакомец!
Есть вопрос? - У нас обязательно найдется ответ.
Есть желание остаться? - Уже выдаем ключи от новенькой квартиры.
Приходи, располагайся, оставайся!

жанр: риал-лайф, городская мистика, расы
место действия: Новый Орлеан, США, 2019 г
тип игры: эпизодический
рейтинг: NC-21

За вопросом или пропиской обращаться к этим мужикам:
Richard Brooks - Baily Chase

➥  Бронирование внешности - срок 3 дня
➥  Внешности по заявкам не бронируются
➥  Продлевать бронь можно сколько угодно, но не злоупотребляйте

Упрощенный шаблон анкеты действует для персонажей из разделов Нужные и Хочу видеть.

Хочу этого красавчика/цу!

Код:
имя знаменитости ★ ваш ник [дд.мм]

0

91

Доброго времени суток!
Мы вновь вернулись на игровые просторы и хотим возобновить сотрудничество с Вами!
Ваша тема, как и Ваш баннер у нас стоят.
Если Вы не желаете, возобновлять сотрудничество, мы все поймем, только, пожалуйста, дайте нам знать об этом.
Просим прощения за беспокойство!

0

92

Приветствую!

Есть персонаж некромант. Зомбиапокалипсис не устроит, планирует мирно работать в здешнем морге или лаборатории. Не курит, не пьёт, ровно дышит, бьёт несильно. Возможен ли у вас такой товарищ?
Может также мирно изучать вуду, именно поэтому в Новый Орлеан и переехал в своё время.

0

93

Добра! ))

Недоразумение написал(а):

Не курит, не пьёт, ровно дышит, бьёт несильно.

Какой-то некромант, прям божий одуванчик http://s9.uploads.ru/t/8Ktxu.png

0

94

Доброго времени суток, Недоразумение.
Я тут в теории нашей покопался и нашел

Saints написал(а):

♦ Потусторонняя магия — способность, доступная редким колдунам и ведьмам, которых называют "медиумы". Это ряд способностей, позволяющих проникать в иные слои пространства и времени, отделяя астральные проекции от физических тел, способность мысленно общаться с духами, а также различать потусторонние сущности даже в реальном измерении. Чтобы стать медиумом ведьмы и колдуны должны посвятить этому свою жизнь (т.е. старательно изучать только это ответвление магии, не обращаясь к другим практикам).
! Некромантия не практикуется, потому как это попросту неподвластно ни одному магу, чего не скажешь о тесном взаимодействии медиумов с миром умерших.

Т.е. вы можете быть медиумом. Вы мирный в общем-то колдун со своими тараканами. Вы можете быть достаточно суровым и пугающим, если вас манит именно атрибутика некромантии. В качестве хобби, например, собирать черепа или скальпы) И Вуду, мне кажется, можете начать изучать. Но вам стоит наверное почитать самому тему магии.
Мне кажется очень логичным общаться с мертвыми и заинтересоваться практикой Вуду.
Но если что, пишите, мы поможем и ответим и найдем хороший вариант))

0

95

Недоразумение написал(а):

Есть персонаж некромант. Зомбиапокалипсис не устроит, планирует мирно работать в здешнем морге или лаборатории. Не курит, не пьёт, ровно дышит, бьёт несильно. Возможен ли у вас такой товарищ?
Может также мирно изучать вуду, именно поэтому в Новый Орлеан и переехал в своё время.

Доброго времени суток!
Как уже выше вам процитировали мат.часть, у нас нет некромантии. Но быть вуду-магом - это пожалуйста.) Работать в морге - опять же отличная идея, у вас там даже уже будет коллега.

0

96

Ричард, тот самый Ричард, который админ, чудесная заявка на перевертыша. Можно вас по этому поводу в телегу, например, пригласить, на бокальчик (литра на три, не меньше) вина?

0

97

не поверите написал(а):

Ричард, тот самый Ричард, который админ, чудесная заявка на перевертыша. Можно вас по этому поводу в телегу, например, пригласить, на бокальчик (литра на три, не меньше) вина?

http://d.zaix.ru/7Ft2.gif БЕГУ

0

98

Код:
Ben Barnes ★ боженька [дд.мм]

0

99

тот самый написал(а):

тот самый

Готово, боженька :DDD

0

100

Друзья, ваш форум покорил меня в самое сердце. Пишу анкету в темпе сальсы, ожидайте вампира в ближайшее время.
Да, обязательно бронирую моего ненаглядного, чтобы никто не уволок.

Bill Skarsgård ★ Blackhades [04.06]

0

101

Blackhades, ооо! Какой красавец! Ждем с нетерпением!)

0

102

Фанаты Тру Блад?

0

103

Nero написал(а):

Фанаты Тру Блад?

Здравствуйте. При создании форума мы не руководствовались ни одним из фандомов) А что, есть сходства?)
Просто я действительно не смотрел ни единой серии :’))

0

104

ребятушки, так как активность у вас упала ниже 10 человек, мы вынуждены разорвать партнёрство. sagitta

0

105

сорри написал(а):

ребятушки, так как активность у вас упала ниже 10 человек, мы вынуждены разорвать партнёрство. sagitta

Хорошо, удачи вам

0

106

Привет! По поводу заявки Хлои. Обязательно ли Оливия? Она прекрасна и всё такое, но я люблю повыбирать внешность под персонажа, чтоб костюмчик сидел идеально

0

107

utroо написал(а):

Привет! По поводу заявки Хлои. Обязательно ли Оливия? Она прекрасна и всё такое, но я люблю повыбирать внешность под персонажа, чтоб костюмчик сидел идеально

Здравствуйте)
Нет, не обязательно.) Выбирать можно, даже нужно, при условии, конечно, что мне тоже "костюмчик" понравится) Вот)

0

108

Бронирую Эзрочку и Митечку  http://funkyimg.com/i/2N5sY.gif

Код:
Ezra Miller ★ Tierry [02.09]
Matthew Goode ★ Tierry [02.09]

+1

109

Приветствую, уважаемые. Приглянулся ваш форум и заявка Бейли Чейза на неудачницу-телекинетика.
Мейби, можно с автором на связь выйти? Уточнить принципиальные моменты, если есть, да и вообще... Насколько желаем персонаж.)

0

110

SAILORLOSER, доброго времени!)
Очень вам рады. Персонаж еще как желаем) Заказчика позвал, он обещал скоро подойти  https://i.ibb.co/G7RQXps/ezgif-2-db368a482e18.gif

0

111

SailorLoser написал(а):

Приветствую, уважаемые. Приглянулся ваш форум и заявка Бейли Чейза на неудачницу-телекинетика.
Мейби, можно с автором на связь выйти? Уточнить принципиальные моменты, если есть, да и вообще... Насколько желаем персонаж.)

Вечер добрый ) Персонаж желаем (зачем иначе я это все придумывал )) Так что, милости просим.
Проще всего со мной связаться все же через личку (можно зарегится любым ником), потому что других видов связи у меня крайне мало и на экстренные случаи. Буду ждать.

0

112

Пссст...
Если не очень сложно, смените ник мне, пожалуйста. На Morgan Grant.
И девчулю можно придержать, на всякий случай.)

Код:
Giorgia Whigham ★  little misfortune [14.10]

0

113

Morgan Grant, девчулю держим)
Имя сменил) Добро пожаловать  https://i.ibb.co/V2FZNqT/ezgif-2-0d0650f1e702.gif

0

114

Два мне за матчасть! Но... какой год отыгрываем? Где я это пропустил???) И с какого года действуют Святые? Как я понимаю...это было испокон веков

0

115

Caleb Williams,
В настоящем отыгрывается 2019 год (время игры равнозначно реальному).
Истинные Святые (те самые таинственные и загадочные) действительно существуют очень давно.
Но в этом году (после случая с русалкой) появились новые Святые (так сказать из народного ополчения) - и  это уже вполне осязаемые личности.

+1

116

Baily Chase, увидел в шапке, только когда прочитал сообщение. Смените имя на Christian Henderson. Спасибо.

0

117

Здравствуйте, вас беспокоит проект ONEWAY.
К сожалению, мы вынуждены разорвать партнерство с вашей ролевой из-за упавшей активности.
Будем рады сотрудничать и видеть снова, если ситуация изменится!
Спасибо за  партнерство и вдохновения!

0

118

oneway написал(а):

Здравствуйте, вас беспокоит проект ONEWAY.
К сожалению, мы вынуждены разорвать партнерство с вашей ролевой из-за упавшей активности.
Будем рады сотрудничать и видеть снова, если ситуация изменится!
Спасибо за  партнерство и вдохновения!

Очень жаль. Хотя вроде каждый день у нас стабильный прежний онлайн.
Удачи вам.

0

119

Код:
ben barnes ★ dante slate [дд.мм]
Код:
jon bernthal ★ mark werfel [дд.мм]

придержите, пожалуйста

+2

120

Saints написал(а):

ben barnes ★ dante slate [08.01]