У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
— Ты знаешь это чувство? – произнёс Элиа, наконец, после долгой паузы, и взял ещё одну, на этот раз много короче. — Непостижимое отчаяние, когда всё, чего тебе хочется — это уткнуться лбом в стенку… — ведьмак закрыл глаза, потому что так было проще, — разбить кулаки до крови и кричать до срыва голоса, биться в истерике и сдирать обои со стен… — снова тихий вздох, и снова молчание, которое длится, как ему самому кажется, целую вечность. — А потом опуститься на пол и обхватить руками колени, сжаться в комок и осознать… что у тебя нет повода для подобной истерики. Что в твоей жизни есть все, чтобы быть счастливым, но какое-то тёмное пятно просто мешает сделать вдох и душит из года в год, превращая жизнь в существование… (с) Элиэзер
по всем вопросам обращаться к ним:
Richard Brooks, Baily Chase
navigation
гостеваянужныесюжетрасызанятые внешности
Red CupИтоги рыжика
- Я блин завидую вон той же самой собаке и кошке. Главная гладят, кормят три или больше раза в день. Полижешь свои яйца, потом морду хозяина и норм. Все счастливы и довольны (с) Эбби
quote of the week

New Orleans Saints

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Orleans Saints » Станция прибытия » Хочу на пмж

Хочу на пмж

Сообщений 61 страница 90 из 100

1

... и на ручки!

https://media.giphy.com/media/fLMRTnBiKRVuw/giphy.gif

Может, ты уже определился со своей новой ролью, придумал сюжет, распределил все моральные установки перса по полочкам, но не знаешь, что делать дальше?
Смело отписывайся в этой теме! Возможно, именно тут тебя встретит твой идеальный соигрок!

* шаблона тут нет, пирожочки
* можете описывать о себе в свободной форме
* но не забывайте оставить контакты для связи, чтобы вас смогли найти!

0

61

шкет написал(а):

И  фамилия... У тебя нет дедули Эдварда случайно?

Пиратская кровь Эдварда Кенуэя течет по моим венам, можешь быть уверен.

шкет написал(а):

В общем, может, мне прийти в личку и перетереть все тонкости, может, мы сойдемся на одинаковом видении Тима в роли агрессивного братца?
И пойду я предлагать своим ребятам сыграть близнеца Тимоти.

Я прекрасно вижу Тимоти как нежным мальчиком, так и острозубым волчонком. Поэтому регайся и пиши в лс, я буду очень за. Жду с идеями, малой)

0

62

Собстна, на ручки я хочу даже больше, чем на пмж хд Вечерочкам всем)
Давайте пойдем по пунктам, чтоб легче было воспринимать мое сумбурное желание на поиграть.
1) я ничего не читала туточки у вас и меня очень легко уговорить хд
2) хочу в пару/в отношеньки/в семью
3) возраст персонажа не больше 30
4) есть маленькая ремарка насчет персонажа, но я не уверена, что она кому-то зайдет. Хочу слепую девушку-оборотня (а может и нихера не оборотня *брови*), которая способна пытается вернуть себе потерянное зрения, попутно ища любовь всей своей жизни.
Ну и напоследок, может кому-то просто нужна дама сердца, я буду рада любить до гроба хд

0

63

слоупоша написал(а):

Собстна, на ручки я хочу даже больше, чем на пмж хд Вечерочкам всем)

игра со слепой чародейкой обеспечена :DDD

+1

64

Agam Horak, я уже маякнул о вас нашим дамам-перевертышам)
Может найдется местечко. Или в русалочью семью - тоже можно попробовать "влиться". От себя добавлю, что оборотнем бы сыграл с вами боевку с удовольствием, если будет желание и форма достаточно большая и хищная, чтобы сцепиться с волком)

Или вам не так важно, семья будет состоять из живых игроков или нпс? В случае, если будет нпс семья, прописанная в био - то это вообще без вопросов можно

0

65

Доброго времени суток.
Agam Horak, приветствую!

Richard Brooks написал(а):

я уже маякнул о вас нашим дамам-перевертышам)

Я вряд ли пристрою. Если наш игрок имел в виду, что переехали пять лет назад в Орлеан. То я столько времени не пробыла еще. Ни говоря, что практически оставила пол года назад, собственную дочь. А тут видимо передернуло (нанюхавшись кошачьей мяты) решила по доброте душевной пристроить. Проще, мне его пристроить будет к кому-нибудь.http://sh.uploads.ru/t/CRiot.png
Agam Horak, я так понимаю, что ваш персонаж подросток верно?

Просто нужно больше информации о персонаже. Но уже по первому пункту, я пролетаю.

Отредактировано Abigail Attano (2019-06-06 22:21:54)

0

66

Agam Horak, вообщем, думайте над кланом или типа того. Мы на почве вашей расы и так сможем завязаться.)
Ну и если будут какие-то вопросы, то смело задавайте в ЛС мне. На все отвечу, со всем постараюсь помочь.)

0

67

Здравствуйте~
Очень хочу отыграть девушку (желательно, даже Арианна Гранде на примете), перевертыша (лисица-фенек?), оптимистичную и умеющую находить приключения на пятую точку. Поет (может, есть группа), танцует, мечтает о большой сцене, обладает острым язычком и за "своих" порвет кого угодно на британский флаг хдж

0

68

Хитрюга
Вечер добрый. )
Мы вам будем очень рады (дадим и попеть и на пятую точку приключений) )
В плане трудоустройства у нас имеется танцевальная студия (возглавляемая русалкой) и относительно свежий музыкальный театр (возглавляемый другим русалкой), так что без работы не останетесь (хотя это тоже очень весело).
Так же не возбраняется организовать свою группу

0

69

Хитрюга написал(а):

Здравствуйте~
Очень хочу отыграть девушку (желательно, даже Арианна Гранде на примете), перевертыша (лисица-фенек?), оптимистичную и умеющую находить приключения на пятую точку. Поет (может, есть группа), танцует, мечтает о большой сцене, обладает острым язычком и за "своих" порвет кого угодно на британский флаг хдж

Какой чудесный персонаж! Учитывая, что творческих бездельников у нас в Новом Орлеане масса, то вам у нас должно понравиться) Регистрируйтесь, будем вас любить)

0

70

Всем привет :з У меня есть сюжет, который я хочу отыграть, но никак не мог найти соигрока (или даже соигроков!)
Так вот. Сейчас я напишу несколько пунктов про моего персонажа и часть сюжета.

Пусть пока ее зовут Элис. Ей 16 (17 лет). Она родилась в очень богатой семьей, но вторым ребенком. С самого детства от нее никогда не скрывали, что она "замена". На всякий случай, если что-то случиться с первой дочерью — наследницей всего состояния отца.
Элис росла в тени. О ней заботились лишь няни да учителя (девочка была на домашнем обучении и отец строго следил за тем, чтобы она училась хорошо).
Все изменилось, когда ей исполнилось шесть. Неожиданно у нее открылся талант к музыке. Сама Элис относилась к ней с равнодушием, но отец и мать были рады этому, поэтому девочка прилежно занималась фортепьяно и вскоре уже начала давать концерты. Ее называли "дарованием". Но ей это совершенно не было интересно.
Второй поворотный момент случился, когда Элис исполнилось десять. Мать и сестра погибли в аварии, когда ехали на ее концерт. Отец обвинил во всем дочь, но теперь она стала наследницей его дела.
Отец часто ее бьет. И это не просто пощечины. Но она не может обратиться в полицию, потому что у ее отца слишком много связей. Элис научилась скрывать ссадины и синяки. Она научилась вести себя идеально. Все думают, что она маленькая, счастливая и избалованная принцесса. На деле же она очень замкнута, порой до паранойи не доверяет людям. Боится чужих прикосновений и всегда во всем ищет выгоду для себя.
Отец глубоко замешан в криминал. Сама Элис знает только про продажу наркотиков и драгоценностей.

Вы можете быть партнёром моего отца в бизнесе или учителем, а может быть одноклассником. Вы будете считать, что я маленькая избалованная принцесса. И мы будем не особо друг друга переваривать. И даже после того как откроется правда, мы не сразу сможем поладить.
Обещаю вам интересную игру :з с криминалом, убийцами и милыми чувствами, которые не будут браться "из неоткуда"

Да, это в первую очередь персонаж в пару. Возраст не важен. Отыграть большую разницу - не вопрос. Элис росла в таких условиях, что давно мыслит и рассуждает, как взрослая. Да и вообще, большая разница в возрасте - это весело)

0

71

Радость написал(а):

Всем привет :з У меня есть сюжет, который я хочу отыграть, но никак не мог найти соигрока (или даже соигроков!)
Так вот. Сейчас я напишу несколько пунктов про моего персонажа и часть сюжета.

Добрый вечер )
Прежде всего хочу напомнить, что наша игра - городская мистика (с вампирами, магами и прочими нелюдями). Тем не менее, даже обычному человеку есть где развернуться.
Если есть желание вписать вашу историю в наш мир - милости просим. Приключения и криминал обеспечим.
Но не уверен насчет пары. Возможно, кто-то и откликнется.

0

72

Радость написал(а):

Да, это в первую очередь персонаж в пару. Возраст не важен. Отыграть большую разницу — не вопрос. Элис росла в таких условиях, что давно мыслит и рассуждает, как взрослая. Да и вообще, большая разница в возрасте — это весело)

Доброго времени, леди.
Готов обсудить концепцию и подумать о том, как совместить наших персонажей в единый сюжет. Есть ли возможность предоставить свои контакты за пределами форума?

0

73

BAILY CHASE, да, я знала, что это городская мистика)) собственно переделать моего персонажа можно под что угодно) везде есть требовательные родители) спасибо за то, что отозвались))

JARED LONG, добрый день) у меня есть телеграмм, вайбер, скайп или вк)) что вас устроит?

0

74

РАДОСТЬ, стучитесь сюда. Поговорим http://funkyimg.com/i/2N5u9.gif

0

75

Ребята, помогите определиться ))
Все расы такие вкусненькие, что я не могу окончательно выбрать ))) Выбираю среди трех: ведьма, оборотень, человек.

Характер: дружелюбная, общительная и склонна к приключениям. Кажется беззащитной, слабой и трогательной, но так происходит до тех пор, пока на ее пути не возникает непредвиденных сложностей. Уж тогда эта "хрупкая особа" продемонстрирует свой сильный характер и способность решать проблемы и не сдаваться под натиском обстоятельств.

Сперва, до ознакомления бестиария (не бейте сильно!), думала обыграть ведьму с даром "успокоения", если так можно выразиться - успокаивает через касание к какому-нибудь существу, который испытывает сильные эмоции: ярость, депрессию или чересчур игривый )) Прочла про магию, прикинула, что можно было бы отнести к "ментальной магии", но тогда уже не через касание действовать, а "глаза в глаза"... Однако, к "ментальной магии" склонны "медиумы". Делать свою героиню медиумом не хотелось бы, хотя, возможно, у меня просто иное представление об этих "угрюмых, не выспавшихся" ребятках, так сказать "предвзятое отношение" )) Понимаю, что у вас ничего такого не описывается, поэтому возникает вопрос "а нужен ли этот геморрой?", хотя свою мысль я озвучила... Вдруг найдется кто-то, кто использует эту "хотелочку" в своих целях и родится из этого что-то интересное )

Вторая мысль пала на оборотня. Люблю я эти горячие создания... Правда, в мужском виде Но, опять же - вдруг, кому-то приглянется ласковая волчица? )) Да, хочу отойти от привычной для себя "альфа-самки" и стать мягкой и послушной, но не для всех! Здесь пока точно не определилась - странствующая одиночка или в стае...

Или взять жизнерадостную девушку, человека, которая попадет в захватывающий круговорот событий. Вы же ей в этом поможете? /невинно хлопает глазками/ ) Есть идея, что она попадет добровольцем к "Святым", те что за "инквизицию", волонтером: оказание психологической помощи пострадавшим (или еще чем помочь). Сперва, девушка будет думать, что это все "байки", а, когда ее мир рухнет, встанет выбор принимать чью-то сторону - выберет "нейтралитет" и будет стараться вновь вернуть себе спокойную жизнь.

Знаю, что все сыро, но я надеюсь на вашу помощь ♥ Подтолкните в "правильное" направление :3

0

76

сладкая булочка, по первому пункту могу добавить, что на эмпатии у нас завязаны русалки. Вот у них вполне возможно не только чувствовать чужие эмоции, но и влиять на них у окружающих. Уровень способностей у всех разный. Подробности и детали можно уточнить, если вы выберете именно этот вариант.
По поводу остального, у нас сейчас глобальный перевес в нечеловеческие особи, так что простая человеченка лишней не будет. )

+1

77

Позвольте тоже внести свою лепту. Мне нравится как первый, так и последний вариант. Однако, уже если так посмотреть, то может выбрать что-то из разряда целительства?  Ну там вся его деятельность, магия и энергетика направлена на исцеление, облегчение боли, излечение болезней и недугов, выздоровление больного. А также снятие, диагностика, и работа с чакрами. Сенсорика является основой его деятельности, такая личность должна обладать сильными эмоциями, а так же стремлением помогать. Целитель использует в своей практике самые различные приемы и силы. Начиная от общей энергетики, заканчивая заговорами и ритуалами. Лечит как людей так и животных.

+1

78

сладкая булочка, лично я за человека *О* Во-первых, новую сюжетку поиграть охота, а во вторых, тут масса вариантов и простор для фантазии.

+ добавлю, что ментальный маг не обязательно должен быть медиумом.)

+1

79

Baily Chase написал(а):

на эмпатии у нас завязаны русалки

каюсь, не читала. буду знать )

Baily Chase написал(а):

у нас сейчас глобальный перевес в нечеловеческие особи, так что простая человеченка лишней не будет. )

вот, когда я смотрела внешки, заметила и подумала, что не популярны люди тут ))

Abigail Attano написал(а):

Целитель использует в своей практике самые различные приемы и силы.

о, об этом тоже не думала )) но идея хорошая...

ментальный маг не обязательно должен быть медиумом.)

читаю книгу - вижу фигу... все нормально, обычная практика ))

Abigail Attano написал(а):

последний вариант.

лично я за человека

в общем, решено! 3 из 3. спасибо за помощь! буду простой смертной )

+1

80

Приветики коржики
Заберите меня в типаже Ричи Тозиера с внешностью Билла Хейдера куда-нибудь лучше поближе к клоунам. Мне нужны подруги и друзья.
Или заберите безвременно усопшим Алистером Лаветтом хд

0

81

windbag написал(а):

О, привет)
Ты знаешь, я только за, чтобы вернуть медиума фокусника :DDD Тем более у нас тут еще один медиум нарисовался, будет с кем побеседовать.)

ЧИТАТЬ АНКЕТУ

Alistair Boyd Lovett

Алистер Лаветт

rafa rech

https://forumstatic.ru/files/0019/d8/e6/21338.jpg

https://forumstatic.ru/files/0019/d8/e6/90163.jpg

http://sg.uploads.ru/BVJDN.jpg

• 18.05.1987

• Сан-Антонио, Техас

• Ведьмак

• Цирковой разнорабочий (конферансье, на-чем-только-не игрец, гадалка, немного переговорщик с тиграми и автор самого военизированного мейкапа)

• Бисексуал

Reach out and touch faith

http://s7.uploads.ru/F4xJp.gif
http://sd.uploads.ru/mF1I6.png
http://s9.uploads.ru/8qbUx.png

Биография
История самых непотребных усов во всем Техасе начинается в городе Сан-Антонио. Здесь, в молодой семье двух очаровательных мамочек, одна из которых была потомственной ямайкой, появился на свет малыш Джесус, наш лирический герой. Будучи активным непоседливым ребенком, он быстро развивался на радость родителей. К сожалению, после того, как автокатастрофа унесла жизнь его биологической матери, жизнь маленького Джесуса пошла кувырком.

Четерехлетний пацан перешагнул порог отцовского дома. Ему такое положение дел не нравилось. Ни строгие церковные порядки, ни отсутствие второй мамочки, не сумевшей в суде отстоять свое право на ребенка, ни новая слишком кроткая мама...Ничего. Мистер Коллинз магию свою не любит, в отличие от матери Джесуса. Он поправляет колоратку да натягивает сатурно на черные кудри перед очередной проповедью. Маленький Джисус ерзает на лавке и думает о космосе, танцах и чудных усах во-он того господина.

«Не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей…» 

Джесус приходит домой и выбивает искры пальцами, а отец смотрит на него хмуро и берется за ремень. Джесус шагает гордо по школе весь в синяках — потому что Питер с девчонками встречается, а не с идиотами. Джесус скачет по сцене в роли упрямого мула, а в другой раз — неудачливого принца, не то Скарамуш, не то Пульчинелла. Бросает одноклассницам розы. Меняет книжки от общей школьной программы на мистические сказки и прозу ужасов. Тусуется с ботанами, превратившимися в первых хипстеров. Растет дивой и все больше мрачнеет.

Отец приходит в ярость. Точнее, не выходит из нее. Джесус дрожит, но пытается противостоять ему. Не выходит. Едва дотянув до выпускного, Джесус пропадает на следующий же день, и больше его никто не видит.

Под новым именем он перебегает от одного стойла к другому где-то посреди забытой всеми богами Мексики. Бродячий цирк объезжает всю страну и отправляется на юг. Алистер видит нищету, болезни и ужасающий размах преступности. А еще — еще он видит мудрость, доброту и неумолимо движущийся цикл жизни и смерти.

От чистильщика загонов Алистер почти дорастает до дрессировщика, но в итоге находит себя в другой сфере. Карты на все вопросы знают ответы. А ловкие руки всегда помогут, если у них все же возникнут затруднения. Алистер учится играть и на музыкальных инструментах, и на нервах зрителей. Пригождаются бесконечные службы, проводимые отцом: у Алистера неплохо подвешен язык, и сам он выглядит эффектно. Он становится фриком. Таким же, как все вокруг.

Он совершенствуется в предсказаниях — в видимой зрителю части. За кулисами он рисует кровавые пентаграммы и общается с существами, о которых простой человек и подумать не может! Ему все интересно. Он постоянно находится в движении.

Алистер — истеричный ребенок в теле тридцатилетнего мужчины. Он подает себя эффектно, с выдумкой, и терпеть не может отсутствия внимания. Он бежит от ответственности, опасаясь постоянных связей и видя в одиночестве спасение. У него вздорный характер и хорошая школа оккультизма.

После роспуска цирка его дорога завернула в Новый Орлеан и остановилась здесь; среди новых людей он стремится найти свое место. И некто, пробравшийся в его голову, возможно, сумеет помочь ему в этом.

►Способности

- Медиум. Общается с духами, предоставляет потусторонным сущностям свое тело в качестве сосуда по необходимости. Слаб в ремесленной и других видах магии, но первую все еще иногда пытается прокачать. К остальным и не притрагивается.
- В одном случае из пяти делает верное предсказание, о чем сам не знает; зачастую ничего и не предсказывает, просто говорит людям то, что те хотят услышать.
- Готовит как бог, танцует как бог, одевается (и раздевается) как бог. Любим кошками, бабушками и механиками в автомастерских.
- Играет на саксофоне (хорошо), фортепиано и тромбоне (сносно), проебется в шахматах, но сделает вас в любой дндшной настолке.
- Счастливый обладатель прямых рук, растущих из плеч, особенно по части крафта из говна и палок. Хорошо рисует пингвинчиков.
- Водит мотоцикл.

►Другие сведения

Наполовину ямаец. Всем рассказывает, что в его венах течет испанская кровь, но на самом деле максимум, что в них течет — сухое вино, которым он запил хамон.
В целом постоянно вешает лапшу на уши всем окружающим ради произведения эффекта.

▼Связь с вами

0

82

Ты знаешь, я только за, чтобы вернуть медиума фокусника :DDD

Я тоже хд Оставь пожалуйста ссылку на анкету, вдруг кто захочет меня забрать. Спасибо!

0

83

windbag написал(а):

Я тоже хд Оставь пожалуйста ссылку на анкету, вдруг кто захочет меня забрать. Спасибо!

выставил анкетку выше, она в закрытом разделе была) Так удобнее.)
Заодно Мартину написал, что тема с цирком приехала)))

0

84

windbag написал(а):

Заберите меня в типаже Ричи Тозиера с внешностью Билла Хейдера куда-нибудь лучше поближе к клоунам. Мне нужны подруги и друзья.

Как же замечательно, что цирк пополняется новыми людьми*миша счастлив*

windbag написал(а):

Я счастлив видеть вас в любом виде и готов обеспечить брата-циркача игрой) Однако, Алистер очень уж харизматичен, чего уж там. Приходите) Я вас жду)

0

85

Привет всем)
У меня сложился такой образ персонажа:
Ронан, возраст 25 – 28. Маг, специализируется на стихии огня. Этой отраслью магии он занимался с самого детства, и давалась она ему относительно легко. Это породило в нём излишнюю самоуверенность, что в дальнейшем сыграла злую шутку. Быть может из-за нависшей над ним опасности, а быть может и по собственной дурости, но Ронан применил заклинание, которое было сильно выше его уровня, за что и поплатился. Заклинание отрикошетило на него самого. Обгорел он очень сильно, и потребовались немалые усилия, чтобы сохранить ему жизнь. Практически на всём теле у Ронана сохранились шрамы от ожогов, и только лицо удалось более-менее привести в нормальный вид, и то не без помощи магии (хотя возможно, будут следы и на лице, если мне удастся найти кадры с внешностью нужного возраста и шрамом). С того события прошло около полугода, но оправиться полностью Ронану не удалось. Самоуверенность испарилась, сменившись пусть и не сильным, но, всё же, страхом перед огнём. Он ещё может применить заклинания начального уровня, и даже продвинутого, но с чем-то более сложным… Даже те заклинания, которые раньше у него выходили быстро и ловко, теперь стали тратить много времени и сил. Стоит закрыть глаза и попытаться начать концентрироваться, как перед глазами встают события того дня. Об изучении чего-то нового и вовсе не стоит и говорить.
Некоторое время Ронан провёл вдали от Нового Орлеана. В небольшом городе, где обосновался его ковен. Он преимущественно состоит из магов различных стихий, и они пытаются быть ближе к природе, насколько это возможно в условиях современного мира. Однако теперь же, когда ситуация со Святыми стала обостряться, глава ковена отправил его в Новый Орлеан, разузнать ситуацию и держать руку на пульсе, а заодно с надеждой, что смена обстановки пойдёт Ронану на пользу.
Хочу найти, за кого можно зацепиться. Думаю, до происшествия Ронан некоторое время жил в Новом Орлеане и учился в местном университете. Так что возможностей довольно много, и я буду рад любым предложениям)

0

86

IRO, ути  бедолага. Бабушка могла вас лечить травками, припарками, наговорами. Будете должны, чем не зацепка?)

0

87

IRO
Доброго. В Новом Орлеане я недавно, до этого колесил по миру. Могли пересекаться вне НО. Тогда я искал убийц приёмного отца, могли пересечься в рамках детективного сюжета, боевика или как фантазия крутнет фортель.

0

88

Ula Hughes
Прекрасная зацепка, мне нравиться) Возможно, к вам обратился мой ковен, когда состояние было тяжелое, а обычная медицина сделала уже всё, что могла. Или как раз с просьбой помочь восстановить лицо.

Jahan Singh
Хмм... Не уверен, что Ронан колесил много по миру, вряд ли он вообще часто выезжал за пределы Луизианы. Вы же в Новом Орлеане уже пару лет? Быть может, мы познакомились где-то год назад. Для вас было обычное расследование по чему-либо заказу, а я мог быть частью его или влезть, потому что в нём завязаны дорогие мне люди. А закончилось оно как раз потасовкой и применением с моей стороны сильного заклинания и получения травм. Тут можно и детективный сюжет сделать, и немного боевика добавить под конец)

0

89

Добрый день!
Моя героиня работала в Университете НО, там она была ассистенткой декана музыкального отделения. Слепая девушка - вполне бросается в глаза, и о таких людях почти всегда знают по слухам) Так что пока вы учились, могли обо мне знать. Что до игры: Хлои ничего не знает о Святых, но ее друг Бейли может знает чуть больше. К тому же оба стихийники. Можем не только помочь с магией, но и ввязаться в общее расследование в рамках сюжета)

0

90

Chloi Mace
По поводу игры было бы здорово! Тоже стихийные маги, расследования, я только за)
А по поводу знакомства... Да, университеты полнятся слухами) К тому же вполне возможно, что кафедры находились недалеко и так или иначе сталкивались, обменивались несколькими фразами. На уровне приятелей. А теперь могли вновь столкнуться уже случайно, или... У вас не осталось никакой связи с университетом?

0

Вы здесь » New Orleans Saints » Станция прибытия » Хочу на пмж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно