У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
— Ты знаешь это чувство? – произнёс Элиа, наконец, после долгой паузы, и взял ещё одну, на этот раз много короче. — Непостижимое отчаяние, когда всё, чего тебе хочется — это уткнуться лбом в стенку… — ведьмак закрыл глаза, потому что так было проще, — разбить кулаки до крови и кричать до срыва голоса, биться в истерике и сдирать обои со стен… — снова тихий вздох, и снова молчание, которое длится, как ему самому кажется, целую вечность. — А потом опуститься на пол и обхватить руками колени, сжаться в комок и осознать… что у тебя нет повода для подобной истерики. Что в твоей жизни есть все, чтобы быть счастливым, но какое-то тёмное пятно просто мешает сделать вдох и душит из года в год, превращая жизнь в существование… (с) Элиэзер
по всем вопросам обращаться к ним:
Richard Brooks, Baily Chase
navigation
гостеваянужныесюжетрасызанятые внешности
Red CupИтоги рыжика
- Я блин завидую вон той же самой собаке и кошке. Главная гладят, кормят три или больше раза в день. Полижешь свои яйца, потом морду хозяина и норм. Все счастливы и довольны (с) Эбби
quote of the week

New Orleans Saints

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Orleans Saints » Станция прибытия » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 166

1

Добро пожаловать на NOS, незнакомец!
Есть вопрос? - У нас обязательно найдется ответ.
Есть желание остаться? - Уже выдаем ключи от новенькой квартиры.
Приходи, располагайся, оставайся!

жанр: риал-лайф, городская мистика, расы
место действия: Новый Орлеан, США, 2019 г
тип игры: эпизодический
рейтинг: NC-21

За вопросом или пропиской обращаться к этим мужикам:
Richard Brooks - Baily Chase

➥  Бронирование внешности - срок 3 дня
➥  Внешности по заявкам не бронируются
➥  Продлевать бронь можно сколько угодно, но не злоупотребляйте

Упрощенный шаблон анкеты действует для персонажей из разделов Нужные и Хочу видеть.

Хочу этого красавчика/цу!

Код:
имя знаменитости ★ ваш ник [дд.мм]

0

121

Dante Slate, оки доки, еще на три денька ставлю)

0

122

Richard Brooks, дружище, продли нам лица ради бога! :D

0

123

Mark Werfelhttps://i.ibb.co/7n9GMNP/ezgif-2-4089a45cdb05.gif вы испытываете мое терпение
шучу, продлил, конечно

0

124

доброго денечка! ♥ придержите красоточку )

Код:
Emilia Clarke ★ сладкая булочка [26.01]

Отредактировано сладкая булочка (2020-01-24 14:00:42)

0

125

сладкая булочкаhttps://i.ibb.co/vL0ZWwP/ezgif-2-0283ce1d05f3.gif  https://i.ibb.co/VWWWHgm/ezgif-2-1ffb96339add.gif
Держу за булочки крепко три дня))

+1

126

инету совсем плохо, пишу с телефона и это оказывается крайне неудобно (
Можно продлить Эмилию? )

0

127

сладкая_булочка написал(а):

Можно продлить Эмилию? )

можно)

0

128

Ночи лунной. А можно прийти к вам одновременно в двух лицах - колдуном и его фамильяром(анкета одна, второй скорей, как НПС, но развернутый и вполне самостоятельно играбельный)?

0

129

Жабокляк написал(а):

Ночи лунной. А можно прийти к вам одновременно в двух лицах — колдуном и его фамильяром(анкета одна, второй скорей, как НПС, но развернутый и вполне самостоятельно играбельный)?

Доброй ночи!
В принципе, это возможно. При условии, конечно, что второй перс не повиснет на вас мертвым грузом.) Можем поступить следующим образом: вы сначала регистрируете колдуна, и по качеству анкеты будем думать, что делать с фамильяром.

0

130

Нет, дело именно в том, что в чистом виде колдун мне не так уж интересен, как и фамильяр. А иметь возможность игры в двое ворот, так сказать, меня привлекает. Т. Е, аккаунт один, но в одном отыгрыше ведущее лицо от кого идет повествование - колдун(а на заднем фоне шарохается фамильяр, как нпс), а в другом акцент может сместится на фамильяра ( а флэшбэком его хозяин приказы выдает). Это не игра с самим собой, а как бы два персонажа в одном флаконе. Просто писать одного кого-то не хочется. Но я не настаиваю, если нет такой возможности у вас - поищу еще места, где можно такую идею реализовать)

0

131

А, ну тогда у вас и так будет один аккаунт, который колдун, собственно)
Вы можете так играть, да. Если в дальнейшем захотите придать своему фамильяру большей осмысленности, то всегда есть «нужные» и заявки.)
Что до самой анкеты: нужно будет просто прописать, откуда фамильяр и что за фамильяр, подробно его описать по возможности.)

Я вас изначально не совсем верно понял, извините)

0

132

Не извиняйтесь, Главное, что поняли друг друга. У вас же есть кнопочки «маска» или что-то подобное? Это еще и упростит визуальное восприятие и исключит путаницу)

0

133

Жабокляк написал(а):

Это еще и упростит визуальное восприятие и исключит путаницу)

Есть) Можно в отыгрышах баловаться, как душе угодно.)

0

134

Richard Brooks, спасибо, дорогуша, - подтянула к себе за плечи и потискала за пухленькие щечки, - еще придержи для меня вот эту красотку ненаглядную в самом-то соку.

Код:
Miriam Margolyes ★ Ula Hughes [06/02]

0

135

Ula Hughes, охохо) Держу крепко, надеюсь, за службу потом пирожками накормите :DDDD

0

136

Здравствуйте.) Пишу не от своего ника, к сожалению для меня почему то закрыта тема рекламы и даже гостевая. Если возможно, откройте пожалуйста.

0

137

Возможно, при смене дизайна мы где-то промахнулись :)
Дал вам доступы рекламщика.

0

138

Здравствуйте) Ролевой каталог "Мийрон" приглашает вас поучаствовать в конкурсе "Лучше всех" в честь своего девятилетия. Призы всем участникам) Подробности в теме конкурса - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=536#p132597.
Долголетия вашей ролевой :)

0

139

И снова здравствуйте х)
Проблема - не могу со своего профиля, Ronan Morton, создать новую тему в паспортном столе

0

140

Iro написал(а):

И снова здравствуйте х)
Проблема — не могу со своего профиля, Ronan Morton, создать новую тему в паспортном столе

Попробуйте сейчас. Все должно сработать.)

0

141

Richard Brooks,
Благодарю)

0

142

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность разместить у Вас рекламу, если наша площадка является не игровым форумом формата ФРПГ, а полигонной игрой формата живого действия?

Поясню.

У нас открыт набор игроков на ролевую игру полигонного типа, т.е. с непосредственным, живым отыгрышем своего персонажа и его действий в режиме реального времени. Сама игра будет проходить 23-26 июля 2020 года. Место действия – заброшенная фабрика в Московской области (помещение арендуется организаторами).  Очень нужны игроки с хорошей фантазией, способностью к погружению в сюжет и желанием попробовать свои силы в игре такого формата. Я знаю, что на форумках такие игроки есть) Очень хотелось бы попробовать таковых привлечь.

Взамен, поскольку на нашей площадке должным образом прорекламировать текстовые ролевки не получится, я могу предложить пропиарить Вашу ролевую в стандартной теме с рекламой (взаимный пиар с другими форумами), т.е. оставить некоторое количество пиар-постов Вашего проекта на других ролках, соответственно, прорекламив их в Вашей рекламной теме. Желательно также, если есть возможность, создать тему у Вас в партнерском отделе сроком на две недели (столько времени у нас еще будет продолжаться набор). В нашей группе в ВК мы в ответ тоже можем сделать пост с Вашим описанием и ссылками на форум)

Просьба по возможности ответить либо тут, либо в личку в вк: id344674801

Буду рада сотрудничеству!)

0

143

JAY, здравствуйте!
К сожалению, мы рекламируем и заключаем партнерство только с форумными ролевыми, так что вынужден отказать.
Но желаю вам удачи!

0

144

RICHARD BROOKS
Поняла, благодарю за ответ.
Удачи и процветания и вам!)

0

145

Пирожочки, всем добра! Придержите, пожалуйста, на максималочку:

Код:
Timothee Chalamet ★ Sunny [09.05]

И вопрос знатокам: кто по занятости сейчас наиболее актуален для сюжета?

0

146

Sunny написал(а):

Пирожочки, всем добра!

Ой-ой, какой пупсик ненаглядный  https://i.ibb.co/0CCb5Wy/ezgif-2-b4be36dcffc8.gif  Держу крепко за ягодички))

Sunny написал(а):

И вопрос знатокам: кто по занятости сейчас наиболее актуален для сюжета?

У нас много ребят из абсолютно разных сфер деятельности, в основном все в "Другом", так как-то получилось. Но думаю, было бы гораздо лучше, если бы новые персонажи были либо связаны со СМИ, либо с Правоохранительными органами. В конце-концов, если есть желание связаться с сюжетом, и там и там будет возможность развить эпизоды.)

0

147

Richard Brooks, спасибо, сел за анкету :3

+1

148

Друзья, продлите Тимми еще на максималочку, плиз :3

0

149

Sunny, без проблем)

0

150

Снова ролевая про гейство?